terça-feira, 24 de julho de 2012

Torta de Bauru


Ingredientes:

2 ovos inteiros
1 xícara de (chá) de óleo
1 xícaras de leite
1 xícaras de farinha de trigo
1 pacote de queijo ralado (50g)
Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha, ou carne
1 colher de (sopa) de fermento em pó


Dica: Se ficar muito aguado, acrescentar um pouco mais de farinha, eu coloquei dois dentes de alho e um pedaço de cebola para dar um tempero a mais na massa... ficou bem gostoso.


Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
Recheio a gosto
Em uma forma untada, colocar a metade da massa do liquidificador, em cima acrescentar o recheio e o por último, o restante da massa
Levar ao forno pré - aquecido deixe até dourar

Dica para recheio: Queijos diversos, Presunto, Tomate, Cebola, Salsinha, cebolinha, Azeite e sal a gosto.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/24805-torta-de-liquidificador-salgada.html

Aprovadooo!!!!


Fotografia: Luciana Lourenço

Deliciaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

Bom Apetite :)


Nenhum comentário:

Postar um comentário