terça-feira, 24 de julho de 2012

Panquecas de Frango


Ingredientes: 


Massa:

2 ovos
1  xícara de chá de leite
1  xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de óleo
Queijo raldo a gosto

Recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado
Cebola, Alho, Salsinha, Cebolinha, Tomate, Pimentão Vermelho, Azeitona e sal a gosto

Dica: Para o recheio, quando eu cozinho o frango, coloco temperos como ( cebola, Alho, caldo knnor )... assim o frango já fica bem temperadinho e saboroso.
Se quiser pode acrescentar umas colheres de molho de tomate para o frango ficar vermelhinho.

Modo de Preparo:



Massa:

Mistura todos os ingredientes no liquitificador
Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar
Vire para dourar o outro lado
Reserve

Recheio:

Aqueça o óleo e refogue os temperos, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos, quando estiver pronto salpiche a salsinha e cebolinha.

Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado e queijo ralado.

Dica: Sirva com um bom vinho ... hummm


Fotografia: Luciana Lourenço

Deliciaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

Bom Apetite :)



Um comentário:

  1. Hummmm, adoro esse blog. Lú, coloca a receitinha da maravihosa lasanha! Bjoss. Cris Lima

    ResponderExcluir