domingo, 22 de julho de 2012

Nhoque de Batata

Ingredientes:
1 Kg de batata cozida
4 colheres de maizena
1 ovo
1 pacote de queijo ralado
4 colheres cheias de farinha de trigo


Preparo:
Depois de cozida as batatas ainda quente, descasque-as e amasse em uma tigela. Juntar os demais ingredientes junto com a batata e amassar com as mãos até dar o ponto (desgrudando das mãos).
Na pia (bem lavada e seca) colocar farinha. Depois pegar a massa e enrolar e cortar em cubinhos e ir colocando em cima da farinha espalhada na pia.
Em uma panela colocar água para ferver, e ir colocando os cubinhos aos poucos nessa água.
Note que os cubinhos vão para o fundo da panela, assim que eles subirem (tiverem boiando na panela) pode ir retirando e despejar no escorredor.
Depois é só levar na tigela que irá servir-lo e jogar o molho por cima.


Hmmmmmmm
Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário