terça-feira, 12 de junho de 2012

Torta de Bis

Ingredientes:

Creme Branco

300 ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 gema
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
Essência de Baunilha a gosto

Creme Preto

4 claras em neve
1 lata de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo

Decoração:

Bis Triturado

modo de preparo


Na panela coloque o leite, com o amido de milho, o leite condensado, as gemas,  a colher de manteiga e a essência. Faça um creme firme e reserve.

Em uma outra vasilha, derreta chocolate misture com o creme de leite e as claras em neve.

Montagem

1º camada de creme Branco
2º uma camada de Bis triturado
3º camada de creme preto
Última camada de Bis Triturado.

Dica: Pode ser servido em potinhos individuais ou travessa familiar.

Minha sobremesa preferida!!!!


Triture o bis  e reserve.
Foto Luciana lourenço

Foto Luciana Lourenço

Deliciaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

Bom Apetite :)

Um comentário: