terça-feira, 5 de junho de 2012

Brownie de chocolate

Ingredientes

- 200g de chocolate meio amargo picado
- 200g de manteiga
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- farinha e margarina para untar

Modo de preparo
Colocar o chocolate meio amargo picado e a manteiga em uma panela. Levar ao fogo bem baixo e mexer bem até o chocolate derreter totalmente. Colocar os ovos e o açúcar na batedeira e bater por 3 minutos. Colocar o chocolate derretido dentro da tigela com os ovos e misturar. Acrescentar o fermento e a farinha, misturar delicadamente. Despejar a massa na fôrma untada com margarina e farinha e levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Receita: http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/brownie-de-chocolate

APROVADOOOO!!!


Fotografia: Luciana Lourenço

Deliciaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

Bom Apetite :)


3 comentários:

  1. Olha a receitinha aí... Meu Deus!!!! Adoro ver q vcs atualizaram. Bjooos. Cris Lima

    ResponderExcluir
  2. Essa calda de chocolate é a calda normal ou pronta? Bjs Cris Lima

    ResponderExcluir
  3. Cris, a calda que eu uso é um ganache mais cremoso. Derreto o chocolate meio amargo no microondas, depois acrescento creme de leite sem soro, vou mexendo até ficar na consistência que eu quero... no caso bem molinho para ficar cremoso.
    Bjs, Lú

    ResponderExcluir