terça-feira, 12 de junho de 2012

Bolo Floresta Negra

Ingredientes

6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
meia colher (chá) de fermento em pó
meia xícara (chá) de rum
500 g de chantilly
1 xícara (chá) de cereja picadas
500 g de Cobertura Chocolate com Leite em raspas
cereja inteiras para decorar
óleo para untar
farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo:

Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo. Misture a farinha de trigo juntamente com o Chocolate em Pó e o fermento e despeje sobre as claras, misturando delicadamente. Asse em forma redonda (25 cm de diâmetro), untada e polvilhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Depois de frio, corte ao meio e umedeça com o rum. Recheie com parte do chantilly e as cerejas. Cubra com o chantilly restante e raspas de chocolate. Decore com as cerejas inteiras.
Receita: http://www.receitas.com/bolo-floresta-negra-4eed349a7829e572cb00c6a3

Aprovado!!!!

Foto: Luciana Lourenço

Deliciaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

Bom Apetite :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário