quinta-feira, 19 de julho de 2012

Caldo Verde


Ingredientes:

2 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
Cebola e alho para refogar a gosto.

Modo de Preparo:


Na panela, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
Cozinhe, até a batata desmanchar, em seguida, amasse a batata e na mesma água que ela foi cozida  acrescente as rodelas de calabresa cebola e alho já refogados e ferva, se ficar muito grosso acrescente um pouco mais de água fervente.
Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

Dica: Servir com um bom vinho ... hummmm






Fotografias: Luciana Lourenço



Deliciaaaaaaaaaaaaaaa!!!!


Bom Apetite :)


Nenhum comentário:

Postar um comentário