terça-feira, 5 de junho de 2012

Polenta Cremosa à bolonhesa


Ingredientes:

Polenta

3 copos de água
2 copos de polentina
1 envelope de caldo de carne
Sal a gosto

Molho:
300 g carne moída
Molho de tomate
Cebola, Alho, Salsinha, cebolinha e sal a gosto.
Modo de Preparo:

Polenta

Colocar a água para ferver junto com caldo de carne e a polentina, cozinhe por uns 10 minutos ou até ficar firme.

Carne Moída:

Refogue os ingredientes junto com a carne moída e misture ao molho de tomate.

Modo de montagem:

Uma camada de Polenta
Uma camada de queijo
Uma camada de Molho
Uma camada de Polenta
Uma camada de Molho
Uma camada de queijo.

Obs: No lugar da carne moída pode-se usar também a calabresa, fica MARAVILHOSO!!!


Deliciaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

Bom Apetite :)



Fotografia: Luciana Lourenço

Um comentário: