terça-feira, 20 de março de 2012

Pimentão Recheado

Ingredientes:
3 Pimentões

Recheio

½ kg de carne moída
1 tomate picado
1 xícara (chá) de salsinha
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
Temperos a gosto ( salsinha, cebolinha, sal...)

Molho

200 ml de molho de tomate
1 cebola grande cortada em lâminas
5 dentinhos de alho
Temperos a gosto


Modo de Preparo:

Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal).  Mexa para se agregarem.- Reserve por 30 minutos, para pegar gosto.

- Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as.- Retire as sementes e lave.- Recheie com a carne moída reservada.- Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos.



- Junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate.- Cozinhe por cerca de 20 minutos.




Dica: Sirva com arroz branco.

                                                                      Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário