INGREDIENTES
1kg de repolho verde ralado bem fininho
1 xícara (chá) de tomate em cubinhos
1 xícara (chá) de pimentão verde picado
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picadinho
1 xícara (chá) de salsinha picadinha
1 vidro de leite de coco
6 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadinha
1 colher (sopa) sal
Dica: Camarões e queijo para gratinar.
MODO DE PREPARO
Leve uma panela ao fogo médio, coloque 4 colheres azeite de dendê, espere esquentar, coloque o alho poro e refogue por 5 minutos. Junte os tomates em cubos, refogue por mais 2 minutos; junte os pimentões, refogue por mais 2 minutos; junte o repolho raladinho, as azeitonas, o coco ralado e a salsinha e o camarão, refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo e coloque o restante do azeite de dendê, o leite de coco, o sal e mexa bem. Coloque nas casquinhas e leve ao forno para gratinar com queijo. Sirva em seguida.
Dica: Coloque a receita em casquinhas ou taças.
Receita: Site Ana Maria Braga: http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas.php?id_rec=6334
APROVADOOOOO!!!!!
Fotografia: Luciana Lourenço |
By: Maria Pastore
Deliciaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Bom Apetite :)
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