- 200g de chocolate meio amargo picado
- 200g de manteiga
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- farinha e margarina para untar
Modo de preparo
Colocar o chocolate meio amargo picado e a manteiga em uma panela. Levar ao fogo bem baixo e mexer bem até o chocolate derreter totalmente. Colocar os ovos e o açúcar na batedeira e bater por 3 minutos. Colocar o chocolate derretido dentro da tigela com os ovos e misturar. Acrescentar o fermento e a farinha, misturar delicadamente. Despejar a massa na fôrma untada com margarina e farinha e levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Receita: http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/brownie-de-chocolate
APROVADOOOO!!!
Fotografia: Luciana Lourenço |
Deliciaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Bom Apetite :)
Olha a receitinha aí... Meu Deus!!!! Adoro ver q vcs atualizaram. Bjooos. Cris Lima
ResponderExcluirEssa calda de chocolate é a calda normal ou pronta? Bjs Cris Lima
ResponderExcluirCris, a calda que eu uso é um ganache mais cremoso. Derreto o chocolate meio amargo no microondas, depois acrescento creme de leite sem soro, vou mexendo até ficar na consistência que eu quero... no caso bem molinho para ficar cremoso.
ResponderExcluirBjs, Lú