Ingredientes:
Polenta
3 copos de água
2 copos de polentina
1 envelope de caldo de carne
Sal a gosto
Molho:
300 g carne moída
Molho de tomate
Cebola, Alho, Salsinha, cebolinha e sal a gosto.
Modo de Preparo:
Polenta
Colocar a água para ferver junto com caldo de carne e a polentina, cozinhe por uns 10 minutos ou até ficar firme.
Carne Moída:
Refogue os ingredientes junto com a carne moída e misture ao molho de tomate.
Modo de montagem:
Uma camada de Polenta
Uma camada de queijo
Uma camada de Molho
Uma camada de Polenta
Uma camada de Molho
Uma camada de queijo.
Obs: No lugar da carne moída pode-se usar também a calabresa, fica MARAVILHOSO!!!
Deliciaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Bom Apetite :)
Fotografia: Luciana Lourenço |
hummmmmmm. Bjs. Cris Lima
ResponderExcluir