domingo, 26 de agosto de 2012
Salame de Chocolate
Ingredientes:
500 g de biscoito tipo maria
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de conhaque
1 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de amêndoas inteiras sem pele e levemente torradas
Para a cobertura:
Chocolate derretido
Modo de Preparo:
Numa vasilha, quebre com as mãos (grosseiramente, em pedaços não muito pequenos) 500 g de biscoito tipo maria.
Coloque 1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de conhaque, 1 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida.
Acrescente 1 xícara (chá) de amêndoas inteiras sem pele levemente torradas.
Coloque esta massa sobre um saco plástico aberto, firme com as mãos. Enrole, dando o formato de salame e amarre nas laterais.
Leve ao freezer para endurecer por cerca de 2h.
Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/salame-de-chocolate-4d5062e352e0b252bc0006dd
Aprovado!!!
Delícia
Bom Apetite!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário