domingo, 26 de agosto de 2012
Moqueca de Peixe
Ingredientes:
4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
Suco de 1 limão
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
Dica: Acrescente: Azeitona, alho, salsinha, cebolinha a gosto
Batatas e molho de Tomate a gosto.
MODO DE PREPARO
Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora
Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates, cebolinha, salsinha, batata, azeitona
Polvilhe o coentro
Misture-os ao leite de coco e regue o peixe
Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)
Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/2831-moqueca-de-peixe.html
Aprovado!!!
Delícia...
Bom Apetite!!!
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