Ingredientes:
2 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
Cebola e alho para refogar a gosto.
Modo de Preparo:
Na panela, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
Cozinhe, até a batata desmanchar, em seguida, amasse a batata e na mesma água que ela foi cozida acrescente as rodelas de calabresa cebola e alho já refogados e ferva, se ficar muito grosso acrescente um pouco mais de água fervente.
Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
Dica: Servir com um bom vinho ... hummmm
Fotografias: Luciana Lourenço
Deliciaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Bom Apetite :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário