Ingredientes:
Massa:
2 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de óleo
Queijo raldo a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
Cebola, Alho, Salsinha, Cebolinha, Tomate, Pimentão Vermelho, Azeitona e sal a gosto
Dica: Para o recheio, quando eu cozinho o frango, coloco temperos como ( cebola, Alho, caldo knnor )... assim o frango já fica bem temperadinho e saboroso.
Se quiser pode acrescentar umas colheres de molho de tomate para o frango ficar vermelhinho.
Modo de Preparo:
Massa:
Mistura todos os ingredientes no liquitificador
Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar
Vire para dourar o outro lado
Reserve
Recheio:
Aqueça o óleo e refogue os temperos, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos, quando estiver pronto salpiche a salsinha e cebolinha.
Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado e queijo ralado.
Dica: Sirva com um bom vinho ... hummm
Fotografia: Luciana Lourenço |
Deliciaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Bom Apetite :)
Hummmm, adoro esse blog. Lú, coloca a receitinha da maravihosa lasanha! Bjoss. Cris Lima
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