segunda-feira, 16 de julho de 2012
Cuscuz de Atum
Ingredientes:
1 caixa de molho de tomate
1 l de água
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 lata de milho verde com a água
2 lata de atum
150 g de azeitonas
3 ovos cozidos
Farinha de milho (400 g mais ou menos)
1/2 copo de óleo
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Dica: Acrescentar palmito e tomate picadinho
MODO DE PREPARO:
Refogar no óleo a cebola e o alho
Acrescentar: o molho de tomate, a água, o milho verde, o atum, o sal, a pimenta
Deixar ferver por 15 minutos
E adicionar as azeitonas, 2 ovos cozidos e picados, o cheiro verde, tomate e palmito
Cozinhar por mais 10 minutos, desligar o fogo e acrescentar a farinha de milho
Levar em uma forma untada com óleo e enfeitada com ovos cozidos
Cobrir com papel alumínio
Desenformar depois de 1 hora
Fotografias: Luciana Lourenço
Aprovado!!!
Receita: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/8097-cuscuz-de-atum.html
Deliciaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Bom Apetite :)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário