Creme Branco
300 ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 gema
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
Essência de Baunilha a gosto
Creme Preto
4 claras em neve
1 lata de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
Decoração:
Bis Triturado
modo de preparo
Na panela coloque o leite, com o amido de milho, o leite condensado, as gemas, a colher de manteiga e a essência. Faça um creme firme e reserve.
Em uma outra vasilha, derreta chocolate misture com o creme de leite e as claras em neve.
Montagem
1º camada de creme Branco
2º uma camada de Bis triturado
3º camada de creme preto
Última camada de Bis Triturado.
Dica: Pode ser servido em potinhos individuais ou travessa familiar.
Minha sobremesa preferida!!!!
Triture o bis e reserve.
Foto Luciana lourenço |
Foto Luciana Lourenço |
Deliciaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Bom Apetite :)
Adoro!!!!!!!!!!!!!! Fiz esse final de semana. Bjos. Cris Lima
ResponderExcluir