Massa
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açucar
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de fermento
Recheio200g de chocolate em barra
1 caixinha de creme de leite
1 caixa de morangos
Chocolate meio amargo ralado
Cobertura200g de chocolate em barra
1 caixinha de creme de leite
modo de preparo:
Bater os ovos e o açucar bem, em seguida misture o oleo e o leite bate mais um pouco, por fim misture a farinha e o fermento e mexa lentamento.
Coloque pra assar temperatura 160ºC 30 a 35 minutos.
Depois de frio divida ao meio em 2 partes. Reserve.
Recheio:
Derreter o chocolate em banho-maria e misturar o creme de leite, chocolate ralado e os morangos picadinhos . Reserve.
Cobertura
Derreter o chocolate em banho-maria e misturar com o creme de leite. Reserve.
Montagem do bolo
Coloque a 1 parte em um prato e regue o bolo com a calda de morango e guaraná, em seguida banhe com creme de chocolate com morangos e pedaços de chocolate ralado, depois coloque a outra parte e regue novamente em seguida barre com a cobertura e decore com morangos e raspa de chocolate.
Dica: Pode colocar cerejas ao invés de morangos, também fica maravilhoso!!!
Foto: Luciana Lourenço |
Deliciaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Bom Apetite :)
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